BTS 2013-2023

Как кротки ростки, и как пышно цветенье…
Лиловое облако в тайных сплетеньях.
Смешные мальчишки, минуя невзгоды,
Расправили крылья и взмыли к высотам.
Улыбки и слёзы, печаль и тревоги,
Надежды и вера – в огромной дороге.
Любимые ARMY – опора и слава,
Для ярких камней – золотая оправа.
Как долог ваш путь отречений, аскезы…
Сердечная горечь, сравнимая с бездной…
Так будьте любимы и счастье познайте,
Смешные мальчишки и милые братья.
17.07.2023


Рецензии