Липа

Как у липы цвет дурманит
Запах  меда  так  манит...
Жаль цветочки отцветают
Словно отзвуки любви

Есть у чувств свои сюрпризы
Жизнь  жестока  иногда
Жаль, что первая влюбленность
Не бывает , навсегда!

Для любви сердца открыты
Стрелы  шлет  свои - Амур!
От любви на белом свете
Не  укрыться  никому !

Ни к чему любви бояться
Дар  ее  прими , не спорь
Пусть придется обжигаться
Знай, ожег этот пройдет!


Рецензии