Кто как песенку поёт?

Как цыплёнок?
Пи-пи-пи.

А ворона?
Кар-кар.

А щеночек?
Гав-гав.

А котёнок?
Мяв-мяв.

А гулечки?
Гур-гур.

А курочки?
Ко-ко-ко.

А кукушечка?
Ку-ку.

Петушок?
Ку-ка-ре-ку!

17.07.2023


Рецензии