Если ты особенный...

..., но нормальным быть, нет ничего обычного
От этого лучше избавляться без страха.
Изменится и душою от привычного,
Но напрасно не создавать в себе монаха.

... быть экзотичным - не значит сверкать красками.
Или безумной модой на что смотреть скорбно.
Но если только, чтоб скрываться под масками.
Или чтоб в зеркале выглядеть благородно.

... и потому, что нет знания блеснуть умом,
Коль лишён способности, быть необычайным,
Если ты особенный, но ни как с дураком,
Так гордись, ведь не каждый в мире уникальный.

18:0618:54 17.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии