Сотрите краски заката

Сотрите краски заката -
Будет алое знамя и вата!

Сотрите краски востока -
Будет пурпур и кока!

Не надо кланяться югу -
Знают Фурсов, Спицын и Дугин.

Не будем рабами быта -
Эта сказка давно избита.

А надо держаться почвы -
Корням понравится очень.

Будет пшеница и клевер,
Будет родной нам север!

17.07.2023 г.


Рецензии