Первая любовь

Сегодня все немного волновались,
Как будто повстречались в первый раз.
Пить вместе кофе ведь не собирались,
Но вкусно было!
Без стесненья глаз

Он вспомнил, что ему давно не двадцать -
Всё по-серьёзному совершено.
Она : как будто ей лишь восемнадцать,
И песню : "You're my heart, [оу] You're My Soul"!

И будто из души умчались тучки -
У дочерей своя большая жизнь.
Но маленькая ангельская ручка
Смешила : "Дед, исё! Баба, дерзи!"

В её глазах увидел отражение,
В его глазах она видит себя.
Как в юности - далёкое волнение
И радость от знакомого огня.

Они сегодня не загадывали встречу.
Сегодня их Господь зачем-то свёл.
Она смотрела на закат и тихий вечер...
А он как будто что-то приобрёл.

И первая любовь не забывается,
Кто что на свете бы не говорил.
Глаза горят! И внучка прижимается.
А, значит, во всем этом смысл был.


Рецензии