Без эмоций

А с ним всё так легко и без эмоций -
букет дежурный белых хризантем
и нет вопроса: "что же будет после?",
стабильно, прочно и без перемен.

А у меня с ним нет ни слез, ни боли,
ногтей по коже, криков по ночам,
прощаний, стонов, королевской роли,
акцента на оставленных ключах.

А у меня с ним дом, что рисовала,
и в спальне - золотая колыбель,
нас называют "всем примерам - пара",
а у меня с ним - жизнь, не карусель.

А у меня с ним - сны о наболевшем,
сны о тебе мурашками по коже,
где есть любовь...где теплится надежда,
где я - твоя...

И у тебя с ней - тоже.


Рецензии