Все стражд3щие Ангелы и люди

Все страждущие Ангелы и люди
Иначе мы Христу не сопричастны
Иначе уподоблены Иуде
И все наши стремления напрасны

Ян-Павел отказался от наркоза
Да это так Рай требует терпенья
Его в Раю встречает Дева-Роза
Слух наполняет ангельское пенье

Я счастлив был что Орден Францисканцев
Нас с Леной пригласил на прославленье
Святые не бывают иностранцы
В Раю нас встретит  ангельское пенья

Я знаю испытанья неизбежны
И знаю что не каждому дано
Но все равно во мне живет надежда
Небесное отечество одно

О Леночка моя о Дева Роза
Та так всегда ценила красоту
Пусть розы оросят скупые слезы
По эту сторону вселенной и по ту

17 июля 2023


Рецензии