Ведь всё могло быть по-другому

Ведь всё могло быть по-другому -
Цветущий мир, как сад, вокруг,
Невероятно близко к Богу,
Все чудотворят понемногу,
И каждый всем и брат, и друг.
 
Вокруг цари и королевы,
Что ни душа - то божий храм,
И райских птиц слышны напевы,
Не будь так любопытна Ева.
И бесхарактерен Адам.


Рецензии