лошадка

Скачет резвая лошадка,
Дробно цокает галоп…
Замирает сердце сладко
Далеконько от Европ
Справа горы, слева горы,
Взади, спереди хребты.
Голубые светят взоры
С бесконечной высоты
Скачут, скачут, меж листвяшек
Вдоль бурлящийся реки…
Среди трав, камней, ромашек-
Тропки горные легки
Приподнялся юный всадник
За чуток на стременах…
Ах! С лошадкой жизнь как праздник
В отшумевших временах.


Рецензии