Лето

Утонуть бы в море  белом из ромашек
Иль  упасть на травы мягкие как пух,
Что б обласкало солнце тело до мурашек
И хоть на минуту захватило дух.

Или пусть стрекозы кружат безустанно
И волна щекочет ступни моих ног.
По утрам у берега тихо и туманно
И не нужно прятаться от жары в тенёк.

Но а ночью как же без костра с мангалом
Без заката солнца и луны в пол неба,
Когда слепят  звёзды прямо над причалом
И  на против тает чья-то сигарета.

Лето это время когда жизнь в покое
Когда сердце может просто отдохнуть.
Оно  от природы  для земли родное
Это рай который  наполняет грудь.

Фото из интернета


Рецензии