А сколько раз ты ломалась?

 А сколько раз ты ломалась?
Тысячу раз...
И кто тебя поднимал?
Я не знаю...
Что сейчас внутри ты таишь?
Затишье перед грозой...
Знаешь, мой тебе совет...
Жизнь всегда нещадно бьет,
Но нам не нужны красивые,
Бездушные маски...
Лучше рыдать и проклинать все на свете, но никогда не сдаваться, ты слышишь?
Я сколько раз ты ломалась?
Тысячу раз...
А кто поднимал?
Я не знаю,
Наверное, мечта моя потерянная...
Лучше ночами изливать свою боль черновику, чем пробовать сигареты на вкус...
Но ты не сдавайся...
Ты ведь все поняла?


Рецензии