вода любви

Будь как бойлер, уж коротки сроки
И горячей водою любви,
Согревай ледяные потоки,
Человечьего зла и зови
На подмогу Троичную силу
И святых, кто наследовал рай…
Гейзер ты и горячую жилу
Ювенильной воды извергай,
Замерзающих всех согревая
Ну хотя бы немного, чуть-чуть.
Чтобы сердце свое отдавая,
Таял лед и светлела бы жуть.


Рецензии