Мечты или желание?

Дьявол носит прада,
Я в спортивном стиле!
Ему души надо,
Мне же, чтоб любили..

Дьявол искушает,
Я дарю надежду!
В мраке обитает,
Я же, где-то между..

Может он исполнить
Лишь одно желанье!
Но, хочу напомнить,
Что цена страданье..

Я же исполняю
Всё, о чём мечтаешь!
Душ я не лишаю,
Даже если даришь..

Чтобы отличили,
Хватит даже взгляда.
Я в спортивном стиле!
Дьявол носит прада..


Рецензии