Я честь волонтёрам в стихах отдаю...

Когда мы нужны,то живём по иному-
В делах результаты нам силы дают!
Любовью творим доброту мы другому-
Нуждающим дарим душевный уют!
Потребность быть нужным,заложена в каждом-
Не каждый способен уметь сострадать!
В Союз добровольцев вступили однажды-
Душою путь выбран другим помогать!
Союз добровольцев-духовная сила,
Он ценности наши поднял из руин!
Страна через Вас их в себе оживила-
Уже неминуем их роста почин!

17.07.2023 года


Рецензии