Возгневайся отец

Несем мы в жертву свои жизни
И в дар богам имена наши,
За нашу верность и отчизну
Анубис смоет грех всех павших.

Он судит праведно и строго,
Только Маат здесь управляет.
Если сердца были жестоки
От Амаата не спасает.

Здесь Упуаут. Уже рядом.
Конец так близок и разумен.
Для тех, кто землю топит ядом
Великий нечер, будь безумен!

Сожги их, Ра! Земля - святыня!
За вирусы и за ковиды,
За ядерную за пустыню,
И за ракет всё новых виды.

За плачь детей, за крики в гневе,
За десять лет борьбы за правду,
За лес, за честь, за мудрость девы,
Россией, что зовётся. Травлю...

За жизнь, за Родину, за нас,
За братьев, под огнем летящим,
Одессу, Харьков и Донбасс,
Святой огонь освободящий.

За Краматорск, Славянск, Бахмут,
За Русь, где Украина - наша,
Надень на вражьи шеи свой хомут,
И защити имена павших!

Торнадо будь, Отец. Будь смерть.
Будь как огонь испепелящий,
Великий Ра, благая твердь,
Твоих жрецов освободящий!

Довольна ль грозная Сехмет?
Не хватит ли на нас укора?
Доволен ты, великий Сет?
Мы тоже дети. Дети Гора.


Рецензии