Снег

Я иду к тебе, и снег нежно падает и тает.
Я иду к тебе домой, хоть тебя почти не знаю.
С крыши капает капель, лёгкий ветерок играет,
В мыслях только о тебе я летаю, я летаю.

Долгожданная любовь постучала в моё сердце,
Заиграла в венах кровь, для неё открыл я дверцу.
Птицы гнёзда себе вьют, март по трубам завывает.
Я иду к тебе, а снег нежно падает и тает.


Рецензии