Родился в рубашке

Говорят я родился в рубашке,
Не могу этот факт отрицать.
Свою душу я всю без остатка
Вам желаю с любовью отдать.

Золотое,  счастливое детство
Не сотрёт с моей памяти след.
Только время уносит куда-то
Красоту моих прожитых лет.

От судьбы получая сюрпризы,
Каждый раз удивляюсь тому,
Если звёзды сулят мне удачу,
То я к ней неприменно приду.

Все рассветы мои и закаты
В этой жизни единая нить.
И всё то, что имею сегодня,
Буду свято и с честью хранить.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии