Прибой решил мою судьбу

    муз.Игорь Лученок исп.Сергей Коханый

Лежала ты на берегу
и молча красовалась.
Ты так смотрела на волну,
русалкой показалась.

Это было жарким летом,
бросил в сердце тебе копье.
Я подумал странно это
одиночество твое.

     ПРИПЕВ:А был прибой, морской прибой
            вокруг вода и шум такой.
            Вокруг вода и шум такой, морской прибой.
            Рукой махал, тебе кричал,
            но шум волны не замечал,
            любовь с тобою вместе здесь найдем.

Стал рассказывать о прошлом,
чтобы с ней войти в контакт.
Много было так вопросов,
мы влюбились это факт.

Если любишь, будешь верить,
бальзам мне ты для души.
К сердцу ты открой мне двери,
только очень поспеши.

     ПРИПЕВ:

Мы подошли на тот причал,
с красавицей в обнимку.
Таких красивых не встречал,
как будто к фотоснимку.

Так быстро к нам любовь пришла,
виной тому морской прибой.
Любовь нам счастье принесла,
и стала нам судьбой.

     ПРИПЕВ:


Рецензии