В небесной бессмертной России

Сбрось лохмотья рубища грязного
В небесной бессмертной России.
Запад смеётся с колодца заразного,
Везде Божий свет погасили.
Не принимай их учения праздного,
Чтобы сердец не растлили.
Сбрось лохмотья рубища грязного,
В небесной бессмертной России.


Рецензии