***

Рассыплется космос,клубок пара выдох
Что-то схожее на облака
Кристальным огнём тает снег на руинах
Из которых потом родится звезда
Обжигающий воздух,и вся сила ветра
Развевает тебя как паруса
Силы природы в сознанье едином
Не хотят тебя отпускать никуда
Кругом эти взгляды,как хищников в чаще
Тихо следят в ожидании сна
Вэтой массовке,в движении страшном
Нити той правды не отпускай до конца
В снег провалившись,ломая ту корку
Вдали тихо лес свою песню поёт
Глаза на морозе от слёз замерзая
Но что-то тебя всё тянет вперёд
И скрежетая зубами от силы
Которая рвётся внутри из тебя
И что-то всё шепчет неумолимо
Пытаясь чуть-чуть успокоить себя
Куда?В неизвестность.Зачем? Да не знаю
Просто магнитит куда-то туда
И всеми чувствами себе доверяя
Иду туда где родится звезда


Рецензии