Июль подбросил дров

Июль подбросил в печку дров...
Спасибо — спохватился!
Надысь был тучами суров.
То моросил, то лился.

А нынче — солнышком возгрел
Надежду, очи, душу...
Как хорошо, что много дел,
Что есть Кого послушать!

Прогретым радостью Твоей,
Нам легче в искушеньях.
О, ветер Духа, сор отвей
И помоги в прощеньи!

Июль жарою стал здоров
И солнышком украшен.
А у меня Всевышний — кров,
Ни зной, ни дождь не страшен!


Рецензии