Безымянное

День прошёл, ну вот и ладно,
Кто считает эти дни
Видно сверху, не накладно
Раз даны тебе они
Вроде всё вокруг обычно
Только чувствуешь, вот-вот,
Что на фронте твоём личном
Что-нибудь произойдёт
Разве важно в самом деле,
Что у каждой стороны
Всегда будут свои цели,
Всегда будут свои сны.


Рецензии