Сердце в развалинах школы

          Лёнечке Губанову

Сердце в развалинах школы
Истины старые ищет.
Множество песен весёлых
С неба спускается. Днища

Ветхих судов стали прахом
В синей солёной стихии.
Крабы питаются страхом,
В трупы впиваясь нагие.

14 июля 2023г.


Рецензии