Я иду за тобой

По траве-мураве
заскучаю я вновь.
На поляне в горах
потерял я любовь.
 
Ты была для меня
эдельвейсом в пути,
И другой красоты
мне уже не найти.
 
Нас страховка твоя
на горе не спасла,
И в вечерний закат
вверх одна ты ушла.
 
За тобой не пошёл
я тогда в облака.
Как цветок на скале,
ты теперь далека.
 
Дорогая любовь,
мы тебя подвели
И, наверно, судьбе
угодить не смогли.
 
Без страховки иду
по тропе за тобой
И услышать хочу
голос мне дорогой.
 
На вершине стою
от волненья хмельной,
Там записку найду -
<<Не ходи ты за мной!>>
 
Словно эхо, теперь
я кричу в небеса
И с надеждой ищу
в них любимой глаза.
 
19. 03. 2017 год


Рецензии