***

Ой не могу.. Девушка на берегу
В одиночестве скучает
Любуется закатом  и нежится песком
А море играется волнами.
Вокруг киппит вечерний кипишь..
Нет она не бывает одна..
Партнёры, точнее собеседники
Меняют друг друга..
Уж третий присел...
Смеюсь ли я так ярко..
Как розовый закат на море..
Да смеюсь и я ведь одна на камне
Вроде отдыхаю..
Смеюсь от души..
Приветливый народ Кавказа
От бродячих до "шахов"..
Готовы броситься на помощь.
Ой не забуду эти закаты..
Про восходв другое сочинение.
Хочется поговорить и..
То пожалуйте на лазурный берег..
Ох и каспийское море..
Ну прям терпераментом горячее

Ледяное тоже обжигает..


Рецензии