Говори со мной

- Не замыкайся в себе,
Говори со мной
О судьбе своей,
Что найдет покой
В глупых строках здесь:
Неземная весть,
Мыслей темных рой.

Говори со мной...

- Я прошу простить
Мою боль внутри
Ту, которой нить
Так сплести смогли
И себе забрать.
Как мне всё понять?
Как себя найти?...

Я шепчу - прости...

- Нет, ведь так нельзя
Огорченья - тьма.
Но на то семья,
Чтобы не одна
Ты была сейчас:
Только пара фраз
В пустоте ночной...

Говори со мной...

- Я боюсь себя
И своей борьбы,
Что внутри меня,
На краю судьбы
Повстречала боль...
Кто теперь со мной?...
В мире мы одни.

Я прошу - прости.

- Скажи всё, что есть
На душе твоей,
Я смогу прочесть
Строки этих дней,
Ведь и сам бывал,
Горя где обвал
Накрывал собой...

Говори со мной...

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Очертанья мглы.
- "Я молю - прости.."

- "Я с тобой, я здесь,
Говори, что есть..."


Рецензии