Дань

Не забывайте
О могилах,
За суетой своих
Проблем!
Лежать на кладбище не мило,
Забыть же предков,
Это Грех!
Отдайте им,
Что им по праву!
На память,
возложив Цветы!
Ведь, где ухожены могилы,
То признак
Красоты души!


Рецензии