Я обниму вас всех попеременно

Я обниму вас всех попеременно
Всех тех, кто смог пройти весну
 Мы выйдем из нее одновременно
Оставив за собою пустоту

В клочки разорваны прощальные записки
В них одинаковый вопрос «Ну почему?»
Сейчас проверят актуальность списков
И будут в лето пропускать, по одному

А хочется и жить, и жить, и жить
Спокойно жить - в любое время года
Сжечь списки и проверки отменить
На право межсезонных переходов

И завтра буду ждать я у ворот,
Чтоб встретить тех, кто зиму покидает
Я в суете живу уже который год
В одном и том же, неизменном мае


Рецензии