Прошлась по лесу

Прошлась по лесу - щелк, да, цок,
По веткам белка скок-поскок,
Под серебристым мхом дорожка,
А, вдруг, есть Ешкина сторожка?

А, вдруг, есть кот и цепь на нем,
Иль мутит леший водоем?
Царевна спит, что под кустом,
Иль Карабас с большим хлыстом?

Лес полон сказочных чудес -
Бродить и гном в нем может, бес.
Явь чудеса в нем, а не сон,
Сюжет рождается в сезон.
*
Я под кустом нашла грибок
И белка рядом - скок-поскок.
Гриб белый, а не мухомор,
Тут не уместен будет спор.

комментарий Добрый Волк Волкович  24.07.2023 06:01
Re[3]: ПРОШЛАСЬ ПО ЛЕСУ
Спасибо Добрый Волк Волкович, а может уже Собака Собакович?
Армануш* М)) ну что ждать от плечевухи, работающей на трассе, наверное где то на пасеговском повороте.

Ответ
Мне трасса эта не знакома,
Но, как узнали про меня?
Скрывала от родных, знакомых,
Где я работаю всегда.

Меня обидеть не сумели -
Работа всякая важна!
Но вам я не открою двери -
Все потому, что вы - ханжа.

Все деньги делают умело,
Без них, как в жизни-то прожить,
Я продаю не ваше тело,
Так, что вам с этого тужить?

Делюсь я прибылью, как надо,
Мужской доволен мною пол,
А мне от денежек отрада,
И под кустом накрыт мне стол.

Объятья, ласки, поцелуи -
В блаженстве пребываю я,
А ты завидуешь им в суе -
Купить не можешь ты меня.
Кто меч на Русь поднимет, тот от меча и погибнет. Грязный, бедный волк волкович, и имя человеческое не дано носить тебе и мозгов человеческих не дано иметь тебе.
Меня судить - не хватит аргумента,
а рот закрыть не хватит интеллекта


Рецензии