Я так люблю свою страну

Я так люблю свою страну-
Ее леса, поля и реки;
Но не иду в своем строю,
Так было, будет через веки…

Я так люблю свою страну,
Но вот народ меня пугает:
Он превратил свой дом в тюрьму
И сам того не понимает…

Я так люблю свою страну
И жду, когда она восстанет!
Пройдет ужасную войну,
И домом мира, верю станет!


Рецензии