Дороги что выбирают нас

Порой пройдя ухабистой дорогой,
Свой счёт мы пред'являем к жизни строго.
От страха ошибиться сильно снова,
Мы разминуться можем вдруг с любовью.
В быту среди продажности, наживы,
Подвохов ищем в одночасье лживых.
Душа в плену ожогов от обмана,
Дорогу ищет в молоке тумана.
Ведь приняла медяк в пути за злато,
И кажется к истокам нет возврата.
Но потихоньку время всё залечит,
Что душу убивает и калечит.
Порою очищающею схизмой,
Нас Небо возвращает снова к жизни.


Рецензии