Ты - параноик, убийца и хитрый плут

Ты не знаком со мной и архивы лгут...
Нет, меня нет на свете, я чей-то бред.
Ты - параноик, убийца и хитрый плут.
Я влюблена в тебя. Мне спасенья нет.

Ты победил...и я. Я пошла с тобой.
Я обещала найти тебя, где б ни был.
Я обещаю найти тебя, мой герой.
Я обещаю напомнить, коль ты забыл...


Рецензии