Мой славный друг Жданову-Луценко

Мой славный друг, позволь на милость
мне дружбу выразить свою.
Среди коллег, познавший мудрость,
Вы - в поэтическом строю!

На вас равняются поэты,
дружны вы с творческим путём.
Но марши наши не допеты,
со Славой* гордо мы идём!

Вас Ника выбрала с победой,
венец лавровый впрямь к лицу.
Парнас и славы вкус поведай,
и благодарен будь творцу!

В тебе заключены таланты:
От Музы, Мельпомены стиль,
а строки, словно бриллианты,
тебе нет равных, - всех в утиль!

Слава - ВОО "Трудовая Доблесть России"

         17 июля 2023 г.


Рецензии