Не стало

Её со мной не стало, так бывает, потеря вдруг врывается звеня
Прости что в жизни дал тебе так мало
Поверь - гораздо лучше без меня

Мне не забыть что связано с тобою
Ведь не бывает дыма без огня
Я не был никогда твоим героем
И не считал тебя своею Я

Ты навязала мне свою персону
Я молод был не ведал что творю
Пожив с другими я секрет открою
Тебя я совершенно не люблю

Ехидность вперемешку с безразличьем
Считая себя умной наперед
Ушла из жизни в образе приличном
Никто с тобою счастье не найдёт

Я прыгаю на почерневших углях
Их больше нет, остался только прах
И все тепло с собою забираю
Про жизнь свою так многое поняв.

17.07.23


Рецензии
Юрий, Мрачно! Очень хорошо написано!
Я искренне желаю всех благ!

Евгений Паханов   17.07.2023 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваш отклик это первая независимая оценка моих стихов.

Юрий Кленчищев   02.08.2023 05:30   Заявить о нарушении