Трудное время 2023

Я сам не знаю, что мне делать,
Мне не хватает надежды.
Мне так не хватает вашей удачи,
Чтобы я смог всё побороть.

Гляжу свет, но свет не солнца,
Тоннель, а в нём мои все родные.
Они зовут меня сердцем к себе,
Но останусь ли я в мире до конца.


Рецензии