А есть ли Бог на самом деле?

А есть ли Бог на самом деле..?
Душа, Вселенная и Рай,
Живём свой век в уютном теле,
Бежим куда-то невзначай

Не видя просто жизни красок,
Не слыша первых соловьёв,
Нося на лицах сотни масок,
Лжецов, подлиз и подлецов...

Повсюду деньги правят балом,
Так прост убогий серый мир-
Всегда тех денег будет мало,
На них почти весь ориентир.

А жизнь бежит, бежит по кругу,
Сменяет вирусы война,
Всё больше зла, враг равен другу,
Врагу друг равен иногда.

А рядом жизнь другая просто,
Теплом согретая людей,
И без названья манит остров
Средь суеты больших морей...

Людей так манит своим светом
Средь равнодушия и зла...
А есть ли Бог при всём при этом-
Меня с ним тропка не свела,

Быть может он простецкий парень,
Такой же парень как и я...
А есть ли Бог, никто не знает,
Но он в простых мгновеньях дня,

Но он в простых души поступках,
Счастливых от любви людей...
Постой, постой совсем минутку,
Спеши быть Богом поскорей.


Рецензии