Я прошу сегодня небо

Я прошу сегодня небо,
Строго спрашивать с луны.
Чтоб не прятало за снегом,
Свои темные углы.
Чтоб на старой раскладушке,
Месяц больше не лежал.
Перья с маминой подушки,
На пол больше не бросал.
Чтобы звёзды врассыпную,
Не бежали от меня.
Когда ночью я на кухне,
Кину мусор из окна.
И прошу не надо слёзы,
По квартире собирать,
Я сегодня после смены,
Буду в поле ночевать...


Рецензии