Божий суд к такому не готов

И когда почти их не осталось,
Им подачки к празднику несут.
Дед с портрета хмурит бровь устало,
Знает, есть на свете Божий суд!

"Божий суд"

Ванька Жук
http://stihi.ru/2023/07/16/2029
***

Божий суд к такому не готов

Божий суд не суетное дело,
Нужно это знать по существу,
Знатоком быть важно в этой теме,
Не творить словесную войну.

Конституция России Миротворна,
Истины Моментов образец,
Но моменты лживости тлетворно
Давят в инфернальности трендец.

Конституция пиндосов инфернальна,
Лжи момента злобности оскал,
Против мира адски аномальна,
Дядя Сэм зловещий радикал.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь гнетут абсурдно словари,
Зла рекорд - безбожная поправка,
Просвещение украли упыри.

Совести свободу радикально
В школах убивает педобраз,
Дяди Сэма жертвы инфернальны,
Лжи моментов подлостью зараз.

Школы детство убивают мраком,
Дядя Сэм внедряет лжи беду,
Губит мир неонацизма браком,
Значит мы не выиграли войну.

Эпицентр смердит неонацизма
В школах злом могильных катастроф,
Нет спасенья в адском экстремизме,
Божий суд к такому не готов.

Учит дядя Сэм кровавой бойней
Совести свободы мастерству,
В ад ввергает жизни недостойных,
Не служивших права торжеству.

Инфернальным трендом суицидный
Не дорос до Божьего суда,
Лжи моментов подлостью активных
Пожирает гиблая беда.

Загнивая в тренде инфернальном,
Поминать преступно Божий суд,
Дяди Сэма жертвы радикальны,
Лживости убоен пошлый блуд.

Инфернальной мерзости пособник,
Криминала злобный авангард,
Дяди Сэма подлости угодник,
Совести Свободы злой кастрат.

Божий суд для совести кастратов?
Что-то здесь не понял паразит,
Без суда летят дегенераты
В инфернальной мерзости транзит.

Трендом инфернальности рогатый
Впоминает  Божий суд для лжи,
Дяди Сэму служат ренегаты,
Истины отвергнув рубежи.

Гражданин по духу миротворен,
Слово - миротворный инструмент,
Словом созидается законно
Абсолютный Истины Момент.

Истины Моментов производство
Права Жизни утверждает курс,
Лжи свергая злобное уродство,
Умножают жизненный ресурс.

Ростом миротворно Древо Жизни,
Оживляет Истины Момент,
Перспективой важен для Отчизны
Абсолютный Жизни аргумент.

Истины Моменты Миротворны,
Побеждает Миротворный Труд,
Совести Свобода благородна,
В Абсолют проложенный маршрут.

17.07.2023


Рецензии
Глубокие, актуальные слова, Валерий!

Жюр22   17.07.2023 19:17     Заявить о нарушении
Неонацизма пасть свирепа школ в России.

Валерий Ушаков Одинцовский   17.07.2023 19:59   Заявить о нарушении