Лето 2023

Барашки в небесах.
Отличная погода.
За полдень на часах.
Такое раз в полгода.
      А камни как кайма.
      Берёзы недалёко.
      Кора их как сурьма.
      Иду я одиноко.
Тенистый длинный пруд
Зелёный- под рогозом:
Их лезвия растут,
Закрытые забором.
      Вот голубь с лужи пьёт,
      И розовые лапки.
      А стайка птиц влечёт:
      Чернеющие галки.
И дуб огромный ждёт,
Когда все сядут сойки.
Их лето бережёт.
Все птицы эти бойки.

           17.07.2023г.

      


Рецензии