Мой Казахстан...

Зелёной скатертью натруженных полей
Покрыла степи Казахстана целина,
Акын народный льёт на сердце свой елей,
Глаза смочила слёз разлучных пелена.

Орёл свободный Солнце крыльями обняв,
Парит с достоинством на небе голубом,
Мою натуру ободряет гордый нрав
И от того в душе по полю пыль столбом.

От Павлодара по холмам до Актобе,
Из Петропавловска до гор Алма-Аты,
Цветным орнаментом по жизни и судьбе
Мне дарит Казахстан букетами цветы.


Рецензии