Кайся и молись..

Дааа, жизнь прекрасна
В самом деле...
Когда ты нужен,
И при деле...
А если телефон молчит,
То и душа,
Почти грустит,
Но Слава Богу
Знаем мы!
Что в этом мире
Не одни!
Ведь есть у нас
Спаситель наш,
И с ним любой застой...
Не наш)!
Уныние только бес рождает...
Молитва его заглушает
Тоска? Теперь не наш девиз!
Находит? Кайся и молись!
18:43; 17.07.23


Рецензии