Творчество

В каждой букве - страдания прошлого
В каждом слове - болезни и боль
Осознание невозможного
И на ранах жгучая соль

Сквозь себя пропуская действительность,
Приоткрыв эту творчества дверь,
Презирая душою количества,
Возлюблю соловьиную трель.

Руки женщин порой недолюбленных
Так сложились на память крестом
Жизни словно деревья порублены
Ускользают как поезд хвостом.

Через тонкое ушко творения
Я продеть свои мысли готов
И сердец скрежетащее трение
Не увидит весь мир суть оков

Больно, больно даётся нам творчество
Льётся песня пустая, без слов,
Но ведь кто-то услышит пророчество
Сквозь воздушную выдумку снов.


Рецензии