С природой нужно говорить!

С природой нужно говорить!
Она, ведь тоже
Любит ласку!
Уметь,её
благодарить
И не топтаться
Понапрасну!
Растениям,
Нужен уход,
С лохматой
Женщины,
Что толку?
Она и вяжет
И плетёт,
Дары,внося
В судьбу, немножко.


Рецензии