Золотистый серпантин...

Золотистый серпантин,
Перепутанные нити,
Блики солнечной ладьи
И дожди в небесном сите.
Это чувственный наив,
Это чёткость утверждений,
Какофонией мотив
В кружевах ночных видений.
Это море и ручей
И росы жемчужность в цвете,
Синусоиды качель, -
Это миг на белом свете.
Это с выходом их тьмы
С залихватскою улыбкой,
С окантовкой из тесьмы
И извилистостью гибкой.
Лицедейство впопыхах,
Зал без зрителей и сцены,
Ветер с дождиком в стихах
Драгоценны и бесценны...


Рецензии