***

Ты состоишь из тысячи звёзд,
Каждая то загорится, то гаснет.
Из хрупких звёзд, полных слёз,
Но кто разбираться во всём этом станет.
Не так прикоснись, разобьётся, погаснет,
Но, солнечный луч пропусти,
Играют, блестят словно праздник
Смеются, сверкают они.
Но только понять правду эту
Под силу не каждому здесь
Не каждый стремится к свету
И тьма в многих душах их есть
Не всех нас учили беречь
Не каждый умеет любить
Один снимет ношу с усталых плеч
А другой никогда не сможет простить
Но сердце оно у всех хрупко
Как звёзды те из слез и росы
И чьё то разбито  поступком,
А чьё то освещают мечты
Быть может давно уж разбили
Стальной бронёй поросло
Не просит уж чтобы любили
Сказав холодно " Мне всё равно"
И сердце такое быть может излечит
Компресс из заботы и нежных слов
Но только бронёй может быть исколечен
Тот кто дарит любовь.


Рецензии