О добре и зле

Добро и зло в одном флаконе -
Война которая идет.
Во лжи сегодня правда тонет.
Вот-вот на дно без слов уйдет.

Кто победил? Кто нам расскажет?
Какой особенный герой?
Он нам на хлеб икры намажет
И это честно? Не соврет?

Кому нам верить? В вере ль счастье?
Вопросы. Мне ли отвечать?
Мы все по сути лишь зачасти,
Для тех, кто будет убивать.

Печенка, сердце, даже почки -
Все это у войны товар
И надо бы дойти то точки,
Чтоб видеть счастье сытых харь:

"Опять все-все и молодое.
И денег лучше не считать,
Война дает нам все такое,
Что можно дорого продать".


Рецензии