счастье и войне конец!!!

Счастье , что творчеством от Бога  обречен !
Тогда на веки с красотой ты будешь обручен !
И вечной жизнью в творчестве будешь увлечен !
В поток земной энергии включен!
Пророк тот, кто светлым творчеством благословлен !
 Кто видеть правду с сверху навсегда обречен !

Сегодня надо избежать ближайшей катастрофы!
Читайте таких как Данте Алигьери строфы!
Отражение  в вашей душе от данной эпохи впечатление !
Понимание истины жизни пробуждение !

Тогда невежда поймёт , что он невежа!
Тогда нарцисс поймёт,  что он нарцисс !
Тогда лжец,  поймёт что он лжец !
Тогда подлец, поймёт что он подлец !
Любовь и Красота сделает глупой войне Конец!


Рецензии