Ты моя любовь на веки!

Несмотря на грусть, отчаяния и разочарования
Горячо играет кровь моя
Ведь в любое время, в любое место
Согревает нас любовь!

Люблю я тебя! И это чудо
И не надо мне лишних слов
Только восхищение нужно мне твоё
Ты моя любовь на веки!


Рецензии