Крымский мост

Кричу:"Зачем! Так больно!"
Душа горит - где правда?
Творите, что вы люди!
Судьба семей жить вольно.

Тепло, спешим мы к морю,
Сердца в любви друг к другу.
Дела долой, все в отпуск.
Взрыв!!! Резко сменит долю!

В ночи нацист довольно,
Наводит в цель торпеду...
Горит вокруг! И ма... па...?
Кричу:" Зачем! Так больно! "


Рецензии